Бонусная программа магазина Спортмастер: условия участия и преимущества

Клубная программа Спортмастера

Спортмастер магазин

Данная программа позволяет участникам получать бонусные баллы, покупая спортивные товары в физических магазинах сети или на сайте ритейлера, расплачиваться ими, получать дополнительные возможности и привилегии, недоступные остальным покупателям. Участие в программе подтверждается наличием клубной карты Спортмастер.

Для участия необходимо пройти процедуру регистрации. Существует два способа зарегистрироваться:

  • необходимо заполнить анкету и передать ее менеджеру магазина. Обязательным условием получения карты Спортмастера этим способом является покупка товара. Ее можно совершить в гипермаркете, дисконт-центре Спортмастера или интернет-магазине. Сумма чека на получение карты бонусной программы не влияет;
  • также можно зарегистрироваться на веб-портале магазина (по адресу http://www.sportmaster.ru/) или на других страницах с акциями компании. Для регистрации потребуется указать личные данные, а также номер мобильного телефона. Он понадобится для дальнейшей авторизации в программе. Клубная карта Спортмастера в этом случае не выдается, получить ее будет возможно в магазинах ритейлера.

Виды карт Спортмастера

Спортмастер виды карт

Спортмастер реализует карты трех уровней. Получение карты клиентом того или иного уровня зависит от суммы, накопленной с покупок. Для получения стандартной карты, достаточно приобрести товар, стоимость которого начинается от 1 рубля. При совершении покупок и накоплении свыше 15 тысяч рублей, карту можно обменять на серебряную. Когда накопленная сумма превысит 150 000 рублей, статус карты изменится и ее возможно обменять на золотую.

Накопление Бонусов

Условия бонусной программы предполагают частичную оплату товаров бонусами. Накопление происходит при предъявлении бонусной карты при оплате на кассах физических магазинов. Если оплата производится в интернете, потребуется ввести номер карты Спортмастер для зачисления бонусов. Спортмастером предусмотрено два типа бонусных баллов, которые отличаются условиями их начисления и использования.

Спортмастер бонусы

Регулярные баллы

Начисление бонусов карты Спортмастер происходит в соответствии с установленными магазином правилами. За каждую тысячу рублей в чеке происходит начисление. Количество начисляемых бонусов зависит от уровня карты. Предъявляя стандартную карту, клиент получит – 50 бонусов, для серебряных карт сумма бонусов составляет – 70, для золотых – 100 бонусов.
Кроме того, держателям карт двух последних уровней доступны увеличенные сроки гарантии и обмена товара. Держателям серебряных карт дополнительно дается 30 дней гарантии и месяц на обмен. Золотая карта Спортмастера — обеспечит 60 дней гарантии дополнительно и 2 месяца на возврат товара.

Спортмастер новогодние бонусы

Экстрабонусы

Существует возможность получать дополнительные бонусы. Они зачисляются не бонусный счет за покупки при проведении различных акций, когда участникам программы предлагается выполнить какие-либо действия, или просто по инициативе Спортмастера. Условия начислений изменяются в зависимости от акций. Это бонусы Спортмастера за покупки конкретных товаров или групп товаров, покупки в определенный период времени или в рамках определенной суммы. Также могут начисляться бонусы на карту за действия. Например, компания может предложить пройти опрос, стать подписчиком рассылки и пр.

В дисконт-центрах Спортмастера бонусы любого типа начислить на карту не получится.
Баланс карты Спортмастер проверяется в личном кабинете на сайте магазин, у сотрудников на кассе торгового зала или в мобильном приложении.

Списание бонусных баллов

Бонусными баллами можно оплачивать лишь часть покупки. 1 балл = 1 рубль. Оплатить можно до 30% стоимости товара или сервисных услуг, которые предоставляет магазин. При этом баллы нельзя потратить на подарочную карту, товар из категории «Лучшая цена» и покупки в дисконт-центрах. Бонусы действительны с момента зачисления до 10 марта следующего года. Если они не будут использованы, то обнулятся на следующий за этой датой день. Накопление происходит заново. В случае с экстрабонусами условия отличаются и зависят от условий акции. Но обычно воспользоваться ими можно в период от одной недели до одного месяца.

Спортмастер мобильное приложение

Мобильное приложение Спортмастер

Компания предлагает своим клиентам воспользоваться мобильным приложением.

Оно позволяет проверить пользователям бонусы на карте и ряд других удобных сервисов:

  • каталог более 40 тысяч товаров с возможностью покупки;
  • информирование об общедоступных акциях, а также персональных скидках;
  • информирование о начислениях, статусе и балансе бонусов на карте;
  • сканирование штрих-кода товара для поиска данных о нем и его стоимости;
  • интерактивная карта для поиска ближайших магазинов и информации о режиме его работы, возможных способах оплаты и др.;
  • доступ к единому личному кабинету на сайте Спортмастер с историей покупок, списком желаний и общей корзиной.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector