Преимущества карты клиента Декатлон, ее описание и главные достоинства!

Карта клиента Декатлон

Компания Decathlon была основана в 1976 году во Франции, где и появился первый ее магазин. В настоящее время предприятие занимается реализацией спортивного инвентаря и одежды во многих странах мира. В Россию бренд пришел в 2006 году, сразу же став популярным в Москве. На сегодняшний день в различных городах страны присутствует более 40 магазинов компании, что работают параллельно с Интернет-порталом Decathlon.ru.

Ассортимент Decathlon насчитывает около 20,000 разнообразных товаров, предназначенных для более чем 50 видов спорта. Вся продукция предприятия реализуется от имени собственных торговых марок компании.

Получите подарочную карту Декатлон – откройте все преимущества и достоинства компании!

Преимущества карты клиента Мой Декатлон

Карта клиента Декатлон выпускается бесплатно конкретно каждому клиенту компании. Она позволяет увеличить срок обмена и возврата товара, если он необходимо покупателю. Каждый желающий при выполнении условий эксплуатации продукции, может вернуть его обратно в течение 365 дней на момент приобретения. Это касается товаров, купленных в Интернет-магазине. Если продукция приобретения в розничном магазине, срок обмена и возврата ограничен 30 днями.

Дисконтная карта Декатлон отличается следующими своими преимуществами:

  1. Возможность хранение чеков в электронном виде. Вследствие этого после каждой покупки не стоит переживать о сохранение бумажной квитанции, подтверждающий приобретение товара и его стоимость.
  2. Бесплатная доставка продукции, если ее цена превышает 5000 рублей.
  3. Получение эксклюзивной информации об акциях, специальных предложениях, спортивных мероприятиях и т.д.
  4. Бесплатный технических осмотр продукции. Перед тем, как получить карту Декатлон, нужно обратить внимание на возможность пройти обследование состояния товара в течение 6 месяцев после совершенной покупки в магазине сети.
  5. Наличие карты всегда при себе. Для этого ее достаточно всего лишь загрузить в электронный кошелек.

Таким образом, вследствие всех вышеперечисленных факторов, скидочные карты Декатлон пользуются соответствующим спросом у клиентов данной сети магазинов.

Как стать участником программы и получить карту клиента

Для того чтобы принять участие в Программе, нужно заполнить соответствующую анкету. Это можно сделать следующими способами:

  • на стойке самостоятельно оформления в магазине сети;
  • на столе информации;
  • на официальном сайте;
  • в мобильном приложении.

Дополнительно компания предлагает возможность своим клиентам выбрать наиболее понравившийся для них дизайн оформления, прежде чем создать карту Декатлон.

Способ начисления баллов

Для того чтобы начать накопление баллов, необходимо приобрести товар в розничном магазине или же на официальном портале компании по следующему адресу: www.decathlon.ru. Во втором случае нужно выбрать бесплатную доставку продукции в магазин. Если клиент хочет воспользоваться услугами курьера или пунктов самовывоза, баллы за приобретения продукции бренда он не получит.

При осуществлении расчета за товар клиенту компании следует предъявить свою дисконтную карту. Баллы в таком случае будут начислять за каждые 50 рублей цены приобретенной продукции.

Если цена покупки не будет кратной числу 50, остаток при этом не приниматься во внимание. В дальнейшем его использовать тоже не будет возможно. К примеру, если клиент за товар заплатил 535 рублей, ему на счет компании переведет 10 баллов.

Для того чтобы узнать баланс карты Декатлон, необходимо зайти в личный кабинет сайта или же обратиться за помощью к продавцу в магазине.

Особенности использования бонусов

Если все поля анкеты в личном профиле клиента заполнены, при обретении 200 баллов они переводятся в автоматическом режиме на купон. После этого списания в течение 2-3 суток происходит процесс генерации бонуса.

О наличии купона, который создается в электронном кабинете, клиент уведомляется либо по СМС, либо по электронной почте. После этого его необходимо распечатать или же предъявить на кассе уникальный номер карты Декатлон. Срок действия бонуса при этом составляет 3 месяца или 1 год в зависимости от того, где была осуществления данная покупка.

Мобильное приложение

Приложение на мобильном устройстве позволяет не только активировать карту Декатлон, но и пользоваться ею совершенно свободно и без ограничений. Его можно установить, как на оперативную систему Андроид, так и на Айфон.

Основные достоинства мобильного приложения заключаются в следующем:

  1. Возможность найти ближайший магазин компании вместе с графиком его работы, телефонным номером, почтовым адресом и e-mail.
  2. Возможность проложить наиболее выгодный маршрут до магазина компании.
  3. Возможность быстро зайти в каталог товаров и осуществить поиск необходимой продукции.
  4. Возможность отсканировать штрих-код товара, чтобы быстро найти информацию о нем.
  5. Возможность проверить наличие продукции на складе перед посещением магазина.
  6. Возможность заказать товар в любом месте.

Проверить карту Декатлон в мобильном приложении тоже можно. Именно поэтому ее носить с собой во все магазины далеко не обязательно. Это же касается купонов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector